Напрасно говорят, что счастья нет

Владимир Патракеев
Напрасно говорят,  что счастья нет.
Ведь счастье создавать должны мы сами.
Судьба нам посылает любви свет.
Ища притяжение между нами...
     Судьба нам посылает любви свет.
     Пустые мучают вопросы.
     Ответ мы не находим много лет.
     Судьба нас щёлкает по носу…
Зачем мечтать о счастье много лет?.
Не надо лишние вопросы задавать..
Никто не даст правильный совет.
Должны решение сами принимать.
     Не зря судьба нас в сторону отводит.
     Она беду нам помогает избежать.
     Если судьба по духу близких сводит.
     Её стараниям не стоит возражать…
Напрасно говорят,  что счастья нет.
Ведь счастье создавать должны мы сами.
Судьба нам посылает любви свет.
Через притяжение между нами.............