Алексаша, Алексаша, Алексаша...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной ...

Алексаша ...
Алексаша ...
Алексаша ...

Саша, Саша ...
Я с трудом
Пережил с тобой
Разлуку ...
Эту бешеную муку.
Приготовил я подарок
Из чернил, листов
Помарок ...
Ты зайди и прочитай
Так невольно
Невзначай ...
Шокодад купил тебе
Всё по скидочной цене.

27 Декабря 2018 г.