Как одинокая верба...

Ольга Азарова Шабанова
Одинокая верба -
У каменистых берегов.
Призадумалась о вечном -
Среди сильных ветров!

Так ломает её порою,
Леденит душу прибой.
А зимой - порошею -
Накроет неземной !!!

Одной стоять невесело,
Тоска и боль в груди.
Когда бы были вместе -
Всё можно - вынести !!!

И сердце моё больное,
Созвучно той вербе.
Не справиться и мне самой,
Когда одна - в беде.

Ещё не полностью понятно -
Есть ли Любовь, или - ушла?
Но сил не хватит оглянуться:
Погасла она или зажглась?

Последняя Любовь, или придёт?
А в сердце, как клинок :
И ни конца, и ни начала -
Тоска лишь за душу грызёт !!!

Видно, придётся, как вербе -
У плетня ночами стоять.
Пересчитывать звёзды на Небе,
О сокровенном одной страдать ?