Лавочка

Ольга Бельзер
День проводив в минувшее,
Смотрит сны мироздание,
Где, будто мост меж душами,
Лавочка в ожидании,
Пусть далеко не новая,
С формы корнями древними,
Но открываю снова я,
Сколь не подвластны времени
Мы на скамейке юные,
Годы оставив паспорту,
Ночи встречаем лунные,
Даже когда и пасмурно...