позывной

София Михайлова
каждый день
высылаются сводки.
солнце,как и у вас,
цвета "медь".

флаг на древке.
в твердь
намертво воткнут.
командир,
если слышно,ответь.

есть устав.
соблюдаем прилично.
у врагов
есть потери
(везёт!)

день за днём
здесь,с утра,
перекличка.
всё короче она.
но идёт.

на полях бы
засеять пшеницу.
всё завьюжено.
холод повис.

наше знамя..
храним,как зеницу.
ваш мундир.
-отутюжен и чист.

командир,
фотография ваша
у радиста висит за спиной.
а поля..?
артиллерия вспашет.
отвечайте на наш позывной.

победим.
проползём.
партизанами.
метр за метром,
пешком.
через грязь.

незаметные,
злые,
внезапные.
выйдем к вам!
-выходите на связь...


P.S.

Этот текст, не имеет ни малейшего отношения к военным сводкам.
Это просто памятка..предателям.
Хотя, на первый взгляд и похож на "хронику", каковой, впрочем и является..
..у каждого, своя война и проигравший, часто победитель..