Сколько б ни было дней... Рубаи

Филипп Влазин
Сколько б ни было дней, но последний придёт.
Кто ж устроил такое нам, *баный в рот?
Он продлить нам не мог, наше существованье,
Этот странный, по жизни наш, экскурсовод?