Непробиваемая

Александр Филатов 11
Стрела попала в грудь и… отлетела
Та грудь железною, холодною была.
Амур сказал: «стрелу пустил я смело,
Но Афродита явно подвела...

Да ладно, ты не сильно обижайся!
В колчане стрел достаточно других
Тебе я помогу, но… не зазнайся!
Ведь даже Боги плакали от них.

А грудь, которую стрела не взяла…
Забудь ее, не стоит вспоминать,
Таких немало. Да, таких немало!
Им не дано возвышенно страдать»