Харассмент

Алиса Орлова
Я знаю два модных слова: «селфхарм» и «харассмент».
Он первом поговорим как-нибудь потом, а втором – сейчас вот.

О, харассмент воспой, моя бедная муза.
Богат мой словарный запас, а вот кругозор мой – узок.

Карась с ментом разгружают грузовик цемента в полном согласии —
так мне видится семантический анализ слова харасмент.
Харе рама смена мента
А в чем собственно проблема харассмента?

Харассмент — что в нем такого?
Начнем с того, что я не понимаю значения этого слова.
А когда я это погуглила, то мои глаза стали круглыми.
Все что у нас называется любовью страстной
в США преступления под названием harassment.

Харассмент — в праве США преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами.
В этот момент хочется отметить, что в области харассмента я — чистый теоретик
Мне кажется, что харассмент в отношении актрис и моделей
Безусловно, процветает на самом деле.

Но, вероятно самый дремучий случай, когда ты нежный цветочек,
А препод за зачет требует случки.
Но лично мне кажется, что во взрослом мире
Харассмент— это явление все же одноразовое
Типа начальник подкатил, получил по роже,
и — вуаля— Я ищу новую работу. Всего-то!
Варианты рабского труда на сахарной плантации
мы не рассматриваем в этой презентации.

Кажется, что жизнь без харассмента
легка, безмятежна, весела и приятна.
Но у нас, травматиков, вечно все солнце в пятнах.
Давайте представим, как выглядит процесс добровольного согласия
В мире, где как класс отсутствует харассмент.
А чтобы получилось понятно и не слишком резко,
Давайте рассмотрим это на пример приятном — женском и женском.

«Дорогая я просто не нахожу себе места, очень хочу заняться с тобою сексом.
Если хочешь поедем ко мне. Но к тебе — тоже ок.
По пути купим букет ромашек сплетем венок.
Презервативы, латексные салфетки, перчатки и по дороге захватим в аптеке.
Справку об отсутствии зпп я немедленно вышлю на мейл тебе,
И если позитивен итог нашего интервью, то и ты поскорее высылай свою.
Кстати, там у меня во вложенном файле список поз, которые я предпочитаю.
Но если ты скажешь не да, то тоже, в принципе, не беда».

Вот так все должно быть. Просто, честно и однозначно.
Но вы не находите, что этот договор слишком напоминает брачный?
Если этот текст произнести, даже после пары шотов и на ночь,
То лично у меня все желание отшибает напрочь.

Спасает то, что я, как человек старой формации
Радикально проблему согласия на секс решила
тому назад лет *надцать.
Не собираюсь делать карьеру актрисы и дознователя-мента
Так что надеюсь, что лично мне не грозят ужасы харассмента.
Но если на вас нападет харассмент в лесу, звоните скорее мне,
я вас от него спасу.