Я другого в жизни не хочу

Анастасия Снегина
Показалось будто я очнулась,
Ах, зима, Любовь не утаи.
А душа моя опять проснулась
И запела песенки свои.

Вновь метель закружит наши головы,
Снегом запорошит все пути.
Хоть осыпь, другой, меня ты золотом, 
Только лучше в мире не найти.

Нам с тобой идти дорогой светлою,
Пусть судьба ведет плечо к плечу.
Встретит нас Любовь с тобой рассветная,
Я другого в жизни не хочу.