С Новым Годом!!!

Сергей Федосеев 5
 Давай вздохнём и улыбнёмся
От суеты бегущих дней
И в новый день опять ворвёмся
На то и дан нам новый день!

 Всех, С Новым годом!
Спешу поздравить,
Как обычно С Добрым Утром...
Всё так привычно!

 Я пожелаю в Новом Дне,
Который будет с Новым Годом
Не утонуть в своём дерьме
И не пойти туда,
Откуда все мы родом!!!