уч-ке Прокловой

Рони Нури
уч-ке Прокловой, мол,
Ванга предсказала
Дешели-стской стать подстилкой!

А теперь вишь, снова
Лене денег мало -
Лезет на экран с бутылкой!

271218
-----------
Предсказательница Ванга "через рекламирующую бандитский бренд ДеШели Е.Проклову на 1-м канале передаст предсказание" для россиян на 2019г.