Ты хороший, я хорошая

Таша Райская
Ты хороший, я хорошая -
Разделили ношу поровну.
Ты спокоен, я взъерошена -
Вроде вместе, смотришь в сторону.

Ты хороший, я хорошая,
Но такие непохожие.
То в твою я душу вхожая,
То как будто бы прохожие.

Ты хороший, я хорошая.
Вместе сложно, врозь немыслимо.
И совсем не толстокожие,
А обид уже бесчисленно.

Ты хороший, я хорошая -
Говорят друзья, приятели.
Хоть друг к другу мы приросшие,
Что-то главное утратили.

2018