с наступающим

Мила Сербанова
Помедленнее праздник наступай
не торопи знать будущего даты
для нас под бой курантов загадай
чтоб час не превратился в год расплаты
Боюсь что кто то на остывший страх
вдруг в новом речью пламенной нагонит
а кнопке только нужен лёгкий взмах
и каждый себя сам в миг похоронит
Но ангелы святые говорят
что разум остановит время злое
где доброта там чудеса царят
и трус спасает иногда героя