Неужели ты не веришь в чудеса?

Курбатов Николай Иванович
Неужели ты не веришь в чудеса?
Разве можно объяснить всё совпаденьем?
На природу глянь! Такая там краса!
А не чудом ли является рожденье?

Декабрь, 2018