Наступает Новый Год

Вера Королькова
Скоро, скоро Новый Год,
Праздник ходит у ворот
Дед Мороз спешит не зря,
Будет рада детвора.
Север холод ворожит,
Дед Мороз в санях летит,
Дороги снегом замело,
Ему добраться нелегко.
Но упряжка хороша,
Скачут кони бойко,
И доставит точно в срок
Деда к детям Тройка.
Во всех домах появится
Зеленая красавица,
Украсится игрушками,
Гирляндами, хлопушками.
Запоет честной народ,
Дети встанут в хоровод,
Вокруг ели щегольской
Дружно спляшут чередой.
Под елочкой пушистой
Оставит Дед Мороз
Подарок новогодний,
Он каждому привёз.
Наступает Новый Год,
Детвора подарки ждёт.