Мадам, зачем же Вы зубами?

Олег Зайцев 4
Мадам , зачем же Вы зубами ?
В кармане штопор у меня .

      *     *     *
Мадам , оставьте притязанья .
В органном зале и оргазм !?

      *     *     *
Мадам ! Да Вы на кактус сели !
Ну вот , иголки облетели …

27.12.2018 г Зайцев О.Ю.