Подумайте, зачем мы все живём?

Наталья Шармагий
Сначала изнываем от жары,
затем от холода страдаем.
Не изменить природы нам,увы,
давно мы это знаем.
Сначала мы любили до упада,
измены не прощали никогда,
Теперь и слово доброе награда,
сознание меняют нам года.
Сначала своей силушкой хвалились
и горы покоряли на ура.
Теперь мы в душу углубились,
о вечном думать нам пора.
Меняется планета,постулаты
и образ жизни уж не тот.
Вновь человечество куёт всем латы
к безумию труба зовёт.
Давайте к равновесию стремиться
и в души разум призовём.
Не трудно в бездну провалиться,
подумайте,зачем мы все живём?