Новогодняя ночь

Палина Ивчик
Новогодняя ночь
Начинается рано
Кто сидит за столом,
Кто сидит у экрана.
В полночь стрелки часов
Старый год провожают,
Закрывают засов,
 Только не забывают..
Ну а Новый уже
К нам явился без спроса
Он пока в неглиже,
К нему много вопросов.
Пусть в наряд от кутюрь
Мы его не оденем
И зеленых купюр
Мы совсем не имеем.
Так оденем его
Мы в добро и надежду
И тогда он для всех
Станет лучше чем прежний.