В июне мы были интересны

Максим Анатольевич Сапрыкин
Выбор сделан. Решение полное чувства,
Как тогда по весне, в нас зажглись фонари,
В свет рождались поэмы, как редко и пусто,
В нашем городе есть люди точь в точь как мы,

Здравый выбор был сделан, с чувством и расстановкой,
Не случайно замкнулись на нас все мечты,
Где в июне встречаясь в работе не ловко,
Принимали с улыбкой выбор без пустоты.