Дед Мороз

Сергей Лоскутов 3
Мы со Снегуркой сели в сани,
И к вам помчались, россияне.
Через поля и все границы
Летела наша тройка птицей.
Я рад Германию оставить...
Хочу вас с праздником поздравить
Всем пожелать сибирякам
( И молодым и старикам )

В большом родимом государстве
Всегда жить в радости, в богатстве.
И пусть с улыбкою (без злости)
Друг к другу люди ходят в гости.
Всем пожелать в году грядущем
К соседу быть добрей, радушней.
Кавказцы, тюрки и славяне -
Нам имя есть одно - земляне.

Любить любовью, знать, одной
Нам эту землю - дом родной.
И под огромным синим небом
Пусть вдоволь всем хватает хлеба,
Да в меру доброго вина
На все вам дни и времена...
Прошу для Родины, мой Бог,
Все беды выставь за порог.

Дай мудрости высокой власти
И коль на свете в деньгах счастье,
Пусть будет много их, как снега.
Удачи всем, любви, успеха!
Пусть будет в этом грозном мире
Тепло, комфортно, как в квартире.
Весь век, не только в Новый год
Пусть будет счастлив наш народ!
                Сергей Лоскутов.