хдах

Валерий Кувшинчиков
твое тело прохладное белеет в потемках
 сердца стук как маятник отмеряет не звонко
 свет мерцающий тела мне космос напомнил
 это тело  дышало размеренно томно
 прикоснусь я к губам доверительно-нежно
 губ прохлада дышала спокойствием свежим
 я почувствовал зуб перламутр гладкий
 глаз закрытые веки  дрожали украдкой
 вниз ладонь опустил на соски  твои робко
 взгляд поймал из-под век и груди шевеление
 плоть соска твоего разбудила движенье
 колыхнулось и замерла как озерная гладь
 в утренний час легкий бриз навевать
 плоть живота сладко жизнь излучала
 гладко и мягко напоминая  начало
 ниже пошла на разведку ладонь
 голос твой прорвался - - дотронь
 жарко ладони на плоти бесстыдной
 я задержусь здесь - а ты будь бессильной