Спасибо за то, что вы были

Мария Квасникова
Спасибо за то,что вы были
Однажды в судьбе моей
Что страстно меня любили
Средь серых и будних дней

Надели тогда мы маски
Укрывшись от глаз людских
На миг окунулись в сказки
Играя совсем других

Судьба же порою опасна
Эх,время прошу я,постой
Быть может тогда я напрасно
Играла мой милый с тобой