Ты и крест мой

Владимир Клевчук
Ты и крест мой, и моя отрада
Ты и радость, и моя беда
Никого другого мне не надо
Полюбив однажды, никогда

Никогда и никому не смею
Душу до конца свою открыть
И из сердца выжечь не сумею,
Ни забыть тебя, ни разлюбить

Жизнь летит, как желтый лист в ненастье
Быстро, как бурлящая вода
Иногда ты - солнечное счастье,
Иногда - холодная беда

Трудно и легко с тобой, не скрою
Грех и благодать сплелись в одно
Я тебе одной себя открою
И всегда доверюсь все равно

Раз за разом падая, взлетая
Снова спотыкаясь, я встаю
И руки твоей не отпуская
Буду драться за любовь свою