Старый мотивчик 2008

Влад Норманн
Я не хочу, вздыхая  грустно,
опять в тиши сидеть и ждать,
в душе моей живет искусство -
искусство чувства пробуждать...
Звезда на небе светит тускло,
но сердце верит в благодать,
в душе моей живет искусство -
искусство чувства пробуждать!
Я буду звать вас вновь стихами
уйти вперед от тяжких мук,
чтоб стало дивно, как во храме,
чтоб стало всё чудесным вдруг,
найду для вас в безбожном хламе
я самый лучший в мире звук!
Уйдем с тобой от тяжкой муки,
вновь с неба светит нам звезда,
давай  пожмем друг другу руки
и в добрый путь на долгие года!
Зачем гадать, что будет с нами,
что ждёт печаль иль благодать,
сомненья смоем, как цунами,
не будем плакать и страдать,
удачу мы найдём в дороге,
уйдут тревоги, холода,
давай возьмем мы руки в ноги
и в долгий путь на добрые года,
я верю: нам помогут боги,
найдем удачи  города!
Так пусть звучит мотивчик старый,
вы мне простите плагиат:
душа моя грустить устала,
мне нет уже пути назад!