Зачем душе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Глоток вина,как царь во власти
Казнил и миловал людей,
И вот теперь дошли напасти,
Как будто их принёс Кащей.

Зачем душе смятенье духа
Порой с предательством дано,
И так ли всем нужна наука,
Где опускают нас на "дно"?!

       27.12.2018г.