Орудие мести

Наталья Демьяненко
Татьяне двадцать девять лет.
Достаток,дом тут всё в порядке.
Вздыхала девушка украдкой.
Любимого мужчины нет.

На помощь интернет призвала.
Решила там судьбу найти.
Параметры все указала.
И время ей сказало:"Жди"

В ответ ей юноши писали,
Но ту никто не вдохновил.
Потом бесследно исчезали.
Когда же будет тот кто мил?

Улыбка,ямочки на щёчках
И взгляд загадочный и нежный.
Такого не встречала прежде.
Он в сердце поселился прочно.

Был с Таней рядом каждый миг:
Он на работу отвозил,
Цветов букеты приносил,
Но у неё вопрос возник.

"Никто их счастье не разрушит?
Не надо ей угрозы ждать?"
Казалось,что сплелись их души.
Счастливей невозможно стать.

Ник с девушкой давно расстался.
Та с другом подло изменила.
Лишь в Тане он не сомневался.
Одну её считает милой.

Вдруг неожиданно исчез,
И телефон его молчал.
Недосягаем Тане стал,
А мыслей сразу тёмный лес.

Компьютер снова ей помог.
Татьяна видит переписку.
То бывшая.Как это низко!
Но в сердце вдруг ударил ток.

Она звонит.Тот трубку взял.
И в трубке слышит голос бывшей:
Ведь ты порвал с той серой мышью?
Когда вернулся так сказал."

И он спокойно говорит:
"Теперь с тобой Алиса квиты.
Ты изменила,я.Забыто?
Не надо никаких обид."

Шок для Татьяны.Та молчала.
Подумать даже не могла
И ничего не замечала.
То не любовь,а месть была!