Что-то стало туманиться зрение...

Сергей Хомутов Рыбинск
Что-то стало туманиться зрение,
Только в нем ли причина того,
Что былое мое озарение
Не приходит? Неужто мертво?

Может, мир потускнел окружающий,
Да, как будто, всё то же кругом:
И речной ветерок освежающий,
И лужок, и пчела над цветком.

Грустным не отдаюсь разговорчикам –
Просто зрение стало шалить…
Но глаза – витаминным растворчиком
Или водкою, может, залить?..