Соседка

Артак Барсегян
Не верещите тетя Клава, не в ментовке
Какого палец сунули вы в борщ?
Строчили вы доносы на Петровке
И не сказайте мне, что это ложь.
***
Вы не орите сильно, мне на уши
Они же не казенные, мои
Купили б в магазине, просто суши
Вы не сказайте плохо про других.
***
Ох тетя Клава, вы такая стерва
За это, муж оставил вам ушел
На вам скажу, не хватит всяких нервов
Он, аргументов видно не нашел.
***
Не проклинайте жизнь, все это не поможет
Прилягьте на диван, без суеты
Меня же, сильно голод очень гложет
Я не могу остаться ночью без еды.
***
На кухню, партизаном я пробрался
Борща ее, половничек хлебнул
И с жизнью, я чуть было не расстался
Навеки чуть на кухне не уснул.
***
Такая вот соседка в коммуналке
То суп отравит, то сломает дверь
Слабительным разбавит минералку
Соседка в коммуналке просто зверь.
***
Припев:
Ах тетя Клава, экземпляр бесценный
Ее понять, не можно никогда
Она, такие преподносит просто сцены
Что ощущений, хватит на года.

26.08.2017