Снег идет

Хоуп Лайт
А снег идет...И мне идти,
Мне с ним сегодня по пути.
Иду, торю свою тропинку,
Любуясь каждою снежинкой,
От них - какой-то тихий свет...
Как будто, кто-то в белый цвет
Покрасил мир волшебной кистью:
Деревья, что шумели в листьях
Когда-то, землю...Ощущенье,
Что снег нам дан для утешенья,
И мы, наполнив душу нежностью
Среди холодной белой снежности,
Где ни проехать ни пройти...
Вдруг поняли: нам по пути.