Мне нужно крыло

Глеб Сверчков
Мне нужно крыло
От попутного ветра
Мне нужен огонь
От доменной печи

Мне нужно тепло
От горячего солнца
Во время холодной
И долгой зимы

Мне нужен обрывок
Листа незабудки
Чтобы тебя
В тишине не забыть

Мне нужно терпение
В уединении
Я не могу уже
Так больше жить

Мне нужен лед
И горячее пламя
Чтобы его
Растопить

Мне нужно сердце
Горячее сердце
Чтоб научиться
Любить