Любите!

Валерий Шевченко 777
Нарушив сон ночной тиши,
Однажды у меня спросили,
А что такое Храм Души?
Что нужно, чтоб в него впустили?

Что нужно, чтоб открылась дверь
В сию прекрасную обитель?
И я ответил: верь, не верь,
Но нужно лишь одно: Любите!