Подложили Свинью

Павел Лавочкин
Выдумать лучше нельзя:
нам подложили Свинью...
С Новым вас годом, друзья!
Happy New Year to you!
...........
Если прямо разобраться, —
это символ года, братцы?!.
Поросятами из хлева,
что ли, стать, твою налево?!.
Но — не стоит нам о грустном:
будет всем тепло и вкусно!
Пятачка (и Винни-Пуха) —
с Новым годом! И... ни пуха!..