Разбежаться бы...

Ольга Вятская
Рецензия на «На краю» (Корнилов Алексей Юрьевич)

Разбежаться бы пред пропастью и... рухнуть!
Мой полёт последний...Дальше - трын-трава,
Но продолжит голова от мыслей пухнуть:
"Где ошиблась? В чём была я не права?"

ТАК озябнуть за мгновение до Рая!!!
Обрести любовь и тут же потерять...
Почему судьба всегда со мною злая,
Не поможет сотня ангелов понять.

И, к несчастью, ни надежды нет, ни веры,
Ни на исповедь не тянет,ни к врачу,
Только боль, одна лишь боль, её без меры...
Снова к краю свои крылья волочу...