Пусть дуб там где-то зеленеет..

Анастасия Смирнова-Сенцова
У лукоморья дуб зелёный,
А ёлка под моим окном
Сверкает снежным серебром,
И маковка её в короне.

По изумрудным веткам скачут
Бельчат игривых хороводы,
Они готовят бутерброды
И для зайчат их в ветках прячут.

Лисята - рыженькие шубки
Играют с мышками в горелки,
И только мишка с теплой грелкой,
В берлоге спит своей, как в будке.

Мороз Морозыч всё крепчает...
И пусть ! Нам только веселее !
Пусть дуб там где-то зеленеет,
Мы вместе Новый год встречаем !