Друзья вдруг

Дмитрий Владимирович Колосов
Проснусь я
утром
на природе,
Одену левый
свой башмак,
И вдруг пойму я,
на природе,
Что в жизни делал
всё не так!

Не так вставал,
не туда ехал,
Не с тем дружил,
и не с тем пил,
И на природе я
не с теми
Свое
я время
проводил.

Одену правый,
на природе,
башмак,
И снова
все окей...
Подумай дважды
прежде чем как
Выбирать
друзей.

04.08.2018