Снежинка

Анатолий Дорохов
Снег начинается со снежинки,
Она летает не спеша,
Как белоснежная пушинка,
Что обронили небеса.

Летит не ведая исхода,
О том что ждёт её земля,
Пока летит она снежинка,
Небес рождённое дитя.