душевная Война

Наталья Цохонис
Вновь холодом вдохнула тишина,
Нет больше слов, в молчании онемевшем.
Прости нам Господи, простым и грешным,
Что в нас сидит душевная война...

Противоречий, пустота утрат...
Все скапливаясь, оставляет холод.
В переизбытках тоже свой наряд,
Там ведь по сути ничего святого.

Так существуя на устоях зла,
Душой, с противоречием изгоя.
Сидит внутри, душевная война,
Где нет ни обязательств, ни покоя...