ЧУ - ДЕ - СА

Ирина Зуенкова
Зимний город, затаившись,
Новогодних ждёт чудес.
С декабрём договорившись,
Лечит сумерками стресс.

А когда заснут дороги,
Скушав звуки тормозов.
ЧУ - ДЕ - СА разбив на слоги,
Их закроет на засов.

Но когда наступит полночь,
Просочатся чудеса
И надеждою наполнят
Циферблаты на часах.

Чтоб добрее стали люди,
Чтоб засохли реки слёз,
Чудеса внесёт на блюде
Легендарный Дед Мороз!