Сжигая пламенем огня...

Владимир Прохода
Сжигая пламенем огня
Играли скрипка и гитара,
То обожая, то кляня
На пыльной плитке тротуара...

Но им всё было ни по чём,
Наполнили пространство цветом,
А жизнь струилась здесь ключом,
Ведь песни Любви ещё не спета...

Звучала музыка, жила
И каждой клеткой ощущая,
Им не нужны были слова,
Они открыли двери рая...

Здесь было всё и гама чувств,
И страстной нежности палитра,
Творя историю безумств,
Летела струнная молитва...

Вдохновением картина, художник Лена Сотскова...

  П.В.М.    25.12.2018г.