Хандра

Инна Якуш
Когда тоскливо на душе,
Как будто там нагадил котик,
И я как будто в блиндаже
Укрылась от бомбежки вроде,
Я не хватаюсь за стакан
И не бегу орать прохожим,
Мои стихи - вот мой дурман,
Поэты в них всю боль изложат.
Я вереницы слов сложу
В тоскливый образ на бумаге,
И у хандры своей прошу,
Что б пощадила бедолагу.
Меня, конечно же, меня,
Ведь я смотрю с утра на небо
Ищу луну в сиянии дня
Что бы завыть будто из склепа!
                Инна Якуш