Апокалипсис. Откровения...

Александр Нелединский
Ты отмыл грехи все наши
Своей чудной красной кровью,
Ты есть  Альфа и Омега,
Где начало - там конец.
Ты судья в одежде Бога,
Позабавь меня немного,
Ключ  от Рая и от Ада
Возложи  мне, как венец.

Хватит всяких устрашений
И чудес от превращений,
Не боюсь я ни потопа,
Ни небесного огня.
Над судьбою  не рыдаю,
Голос трубный презираю,
А семь ангелов грозящих
Есть фальшивка для меня.

Приходи  в одежде Бога,
Если приведёт дорога,
Меч  свой обоюдоострый
Возложи  мне на плечо.
А лицо Христа как солнце
Поглядит в моё оконце
В откровенности сознанья
Я увижу -  горячо…

Я сам Альфа и Омега,
Я и первый и последний,
Втайне  звёзд семи церковных
Ты услышишь стук сердец,
Напиши что есть, что будет,
Коль светильники угаснут,
И как семь церквей исчезнут
Под  заоблачный венец.
  27.12.2018г.