А давай, будем вместе на Новый год

Ирина Кархунен Коган
...А давай, будем вместе на Новый год,
Запивая глинтвейном печаль невзгод,
Заедая салатами боль и страх,
Свет гирлянды у нас заблестит в глазах...

Ароматные запахи мандарин
Унесут нас в  страну сказочных картин.
 И закружится праздничный хоровод,
Вьюжный ветер  умчит мишуру забот.

...Ждет особенный вечер нас впереди,
Оставляй неурядицы позади.
От меня уж подарок тебе готов
Из минут счастливых и тёплых слов.
27.12.18