Новогоднее 2018

Дмитрий Зотов 07
Снова город снегом запорошен,
В календарь стучится Новый год.
Думайте о чем-нибудь хорошем.
Верьте — и оно произойдет.

Раздается скрип полозьев с крыши,
Колокольчик звякнул с высоты.
Дед Мороз — не выдумка. Он слышит
Детские и взрослые мечты.

Чтобы дом покоем и уютом,
И любовью полон был весь год,
Проводить последние минуты,
Выходите. Встаньте в хоровод.

И тепло руки согреет душу,
Фейерверки взмоют к небесам.
И сверканье ёлочных игрушек
Вновь подарит счастье детства нам.

                27.12.2018г.