Пресс

Дмитрий Московский
Проблемы с иммунной и нервной системой?
Становится слово и дело проблемой?
И к женскому обществу нет интереса?
Немедля займитесь качанием пресса!

Качание пресса избавит от стресса,
От несимпатичного личного веса:
Не красит мужчину арбузное пузо,
Арбузное пузо - позор и обуза!

Унылое пиво лакать прекращайте:
Прямые, продольные, мышцы качайте
И верхнего пресса, и нижнего пресса,
Качайте, пока не добьётесь прогресса!

Пока всё не станет упругим и твёрдым,
А вы, соответственно,  стройным и гордым!
Поскольку мужчина с наличием пресса,
Мужчина другого - крутого замеса:

Ему не страшны никакие проблемы,
В нём нет перебоев иммунной системы,
И женщина твёрдую видит причину
Любить постоянно такого мужчину! 

Подобный мужчина – гораздо бодрее,
А значит – добрее и даже мудрее,
Сильнее и выше любого эксцесса!

Проснитесь - займитесь качанием пресса!