Мои голуби любви, добра и мира

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мои голуби любви, добра и мира»

Отпускаю белых голубей,
Порезвится в небе над землёю.
Каждый день я становлюсь взрослей,
Но всё больше вас люблю не скрою.

Я стою, смотрю на вас с земли.
На глаза слезинки набегают.
Грусть мою вы в небо унесли.
Что бы делал я без вас, не знаю.

Вы мои пернатые друзья,
Райские, диковинные птицы.
Жаль что не имею крыльев я.
Я бы в небе с вами закружился.

Возвращайтесь милые домой.
Он вам с неба будет ориентиром
С вами у меня в душе покой.
Голуби – любви, добра и мира!
  26.12.2018г. Ханты-Мансийск