Яйцо

Тимур Матанцев
Привет друзья!)
Так жить нельзя!(
Но я уверен то что мы,
Осуществим все их мечты...

Я просто напросто яйцо,
И правде, я смотрю в лицо.
Скажу вам честно без прекрас,
Правительство, разводит нас!!!

2018