Любовь - шальная пуля... - Foto

Эва Виктория Шилова
ЛЮБОВЬ - ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ...

Ты опять говорил про Любовь,
Что она, как шальная пуля...
Сердце нежное - в кровь.
Никого она не минует.

Её выстрел ты не услышишь,
Он внезапен и точен будет.
Никогда его не увидишь...
Навсегда он тебя погубит.

Разорвёт Любовь твоё Сердце,
То, что раньше было - ничтожно.
С каждым было это - поверь мне.
Ничего уже не поможет...

Для кого Любовь - это счастье,
А другому - и кровь, и слёзы.
Пропадёшь навсегда, в одночасье.
Навсегда обо всём забудешь...
            ~~~~
Снова мне говоришь про Любовь,
Что она, как шальная пуля.
Но, Тебя я люблю... Одного.
И пусть будет всё так, как будет...

Потому, что Любовь - бесконечность,
Никого она не минует...


27 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~