Ленин и баррикады

Сергей Шидловский
В море плывёт пароход
Увозящий в Лондон господ,
Им нет до народа дела
Здесь Ленину действовать смело.

Рабочие, матросы, солдаты,
Выходят на баррикады...
                14.07.02г.