Ну как же так

Александр Лаврушин
Ну как же так, ну как же так,
Кто любит тот вступает в БРАК.
Вступил и думает потом,
Ведь ждал любви, попал в дурдом.

Ответ тут прямо на лицо,
На пальце, не в душе кольцо.
На пальце это рабства знак,
А если рабство, значит - БРАК.