Карантин

Александр Табаков 2
Заболела гриппом Маша
И болеют гриппом Саша,
Нина,Коля,Таня,Оля,
Тётя Валя,тётя Поля...
В школе нынче карантин,
Сторож там сидит один.
А как все поправятся,
В школу все отправятся!
Снова будет шум и гам,
Беготня по этажам.
Зазвенит когда звонок
-Тишина...Идёт урок!